Speisekarte
Ein Wort des Chefkochs
Unsere Speisekarte entwickelt sich ständig weiter! Jede Woche und jede Saison hat ihr eigenes spezielles Menü. Unsere Empfehlungen und Vorschläge sind auf der Höhe der Zeit, so dass wir Ihnen ein Geschmackserlebnis bieten können, das unsere Art zu kochen widerspiegelt: mit Leidenschaft und Liebe.
Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit!

Saisonkarte
AABeilagen: Pommes Frites & Frühlingskartoffeln à Rössli Arteue Text
Antipasti
Antipasti
Salate und Suppen
Pasta
Pasta
Fleisch & Fisch
Fisch & Fleisch
Keine halben Portionen
Contorni/ Beilagen:
Trockenreis, Linguine, Pommes-Frites, Rösti-Kroketten oder Gemüse
Fleisch und Fisch zum Mitnehmen 5% Rabatt!
Unsere Auswahl
Unsere Auswahl
Zusätze :
Oliven-, Kapern-, Zwiebeln CHF 1.50, Pilze CHF 2.00, Sardellenfilet CHF 3.50, Salami picante CHF 2.50, Rucola CHF 3.50
Pizza zum Mitnehmen 10% Rabatt